Forum

Notifications

[Fermé] [Manche 3] Jeudi 25 octobre @ Tor Poznan  

  RSS
TX3 Ludom58
(@tx3-ludom58)
Pilote Formule 2 Admin

 
les pilotes qui enregistrent un temps sur le serveur de Préqualifications
SONT CONSIDÉRÉS COMME PRÉSENTS à la course

ILS DEVRONT SIGNALER LEUR ABSENCE sous peine de sanctions : [Signalez vos absences !] Championnat DTM 90

Conditions de course

Véhicule : bmw_m3_e30_dtm,  ks_mercedes_190_evo2
Circuits : norisring (22 pits), tor_poznanl (40 pits)
Consommation carburant : 100%
Usure des pneus : 100%
Pannes mécaniques : 80%
Traction Control autorisé : Factory
ABS autorisé : Factory
Stability Control autorisé : non
Embrayage Automatique autorisé : oui
Heure de départ virtuel de la course : 15h
Accélération du temps : 1x
Conditions de piste : Optimum ( grip a 100%)

Image
Téléchargement du Mod via SimSyncPro,

Image
Suivi des mises a jour: ICI

Apps obligatoires

Préqualifications : ptracker-V3.4.0
Courses : Pit Lane Penalty 1.23,  ACRL_Pit V2.0 et Helicorsa v7

Configuration des pénalités

Kunos – Configuration Serveur : 2 roues autorisées en dehors de la piste + pénalités de temps désactivées en course
Kunos – Faux-départ : Drive-through a effectuer dans les 3 tours

PLP – Nombre de Cuts Autorisés : 4 (Sanction : Drive-through à effectuer dans les 3 tours)
PLP – Vitesse Maxi Autorisée dans les Stands : 85 km/h (Sanction : Drive-through à effectuer dans les 2 tours)

Météo Préqualification / Course :

GRAPHICS=
BASE_TEMPERATURE_AMBIENT= ()
BASE_TEMPERATURE_ROAD= ()
VARIATION_AMBIENT=0 (0)
VARIATION_ROAD=0 (0)
WIND_BASE_SPEED_MIN=0 (0)
WIND_BASE_SPEED_MAX=0 (0)
WIND_BASE_DIRECTION=0 (0)
WIND_VARIATION_DIRECTION=0 (0)

Déroulement de la soirée du Jeudi 25 Octobre :

19h00 – Essais libres ( 120min )
21h00 – Briefing OBLIGATOIRE sur Discord

Circuit « Fil Rouge » : Norisring

21H15 – Qualification (15 min)
– aucune limitation
21h30 – Course 1 : 10 minutes
– Départ Arrêté
NE PAS QUITTER LE SERVEUR A LA FIN DE LA COURSE !
21h40 – Course 2 : 10 minutes
Grille inversée des 8 premiers pilotes sur le résultat de la première course
– Départ Arrêté

21H50 – Pause (10 min)

Circuit « Manche 3 » : Tor Poznan

22H00 – Qualification (15 min)
– aucune limitation
22h15 – Course 3 : 20 minutes
– Départ Arrêté
NE PAS QUITTER LE SERVEUR A LA FIN DE LA COURSE !
22h35 – Course 4 : 20 minutes
Grille inversée des 8 premiers pilotes sur le résultat de la première course
– Départ Arrêté

22h55 – Fin de la soirée

 

LE CHAMPIONNAT DTM 90 EST ANNULE
This topic was modified Il y a 3 ans 5 times by TX3 Ludom58
This topic was modified Il y a 2 ans 3 times by TX3 Ludom58

Pole Assetto Corsa : http://virtualdrivers.org/accueil-assetto-corsa/

Discord : https://discordapp.com/invite/J6KrDHR

Posté : 21/08/2018 7:29
Share: