The Roar Before the 24 h (2.4) 13 et 14 janvier 2018

Modérateur : TX3 stazer92

Répondre
Avatar du membre
TX3 CHINOI5
Appelez moi Bernie
Appelez moi Bernie
Messages : 5953
Enregistré le : 10 juin 2010, 16:36
Gamertag : TX3 CHINOI5 / 76561198147563721
lieux de residence : Bouche du Rhone

The Roar Before the 24 h (2.4) 13 et 14 janvier 2018

Message par TX3 CHINOI5 » 27 décembre 2017, 19:47

13,14 janvier 2018

Image

SATURDAY 02:00 GMT / FRIDAY 10PM EDT
SATURDAY 13:00 GMT / 9AM EDT
SATURDAY 17:00 GMT / 1PM EDT
SUNDAY 14:00 GMT / 10AM EDT

The Roar Before the 24 est une course d'entraînement pour la Rolex 24. Nous allons courir une course solo de 2,4 heures en préparation pour nos propres 24 heures de Daytona une semaine plus tard.

The Roar Before the 24 is a practice run for the Rolex 24. We’ll be running a 2.4 hour solo race in preparation for our own 24 Hours of Daytona a week later.
http://www.iracing.com/specialevents/
Image
- Kia Optima
Image

- Ford Mustang
Image

- Global Mazda MX-5 Cup
Image
Pour être respecté il faut être respectable


Sportivement TX3 CHINOI5
Répondre

Retourner vers « Courses »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité