Forum

[Épinglé] [Manche 8] Jeudi 14 Juin @ Endurance Spa-Francorchamps  

  RSS
TX3 Ludom58
(@tx3-ludom58)
Pilote GT2 Admin
 
Image
les pilotes qui enregistrent un temps sur le serveur de Préqualifications
SONT CONSIDÉRÉS COMME PRESENT a la course

ILS DEVRONT SIGNALER LEUR ABSENCE sous peine de sanctions : [Signalez vos absences !] Championnat Blancpain GT Séries

Conditions de course

Véhicules : 8 GT3 – http://virtualdrivers.org/forum/viewtopic.php?f=656&t=9146
Circuit : Spa-Francorchamps (telechargement via SimsyncPro)
Consommation carburant : 100%
Usure des pneus : 100%
Pannes mécaniques : 80%
Traction Control autorisé : Factory
ABS autorisé : Factory
Stability Control autorisé : non
Embrayage Automatique autorisé : oui
Heure de départ virtuel de la course : 14h
Accélération du temps : x2
Conditions de piste : Optimum ( grip a 100%)

Image
Téléchargement du Mod via SimSyncPro,

Image
Suivi des mises a jour: ICI

Apps obligatoire
Préqualifications : Ptracker
Courses : PLP

Apps Recommandée
Helicorsa

Configuration des pénalités

Kunos – Configuration Serveur : 2 roues autorisées en dehors de la piste + pénalités de temps désactivées en course
Kunos – Faux départ : Drive-through a effectué dans les 3 tours

PLP – Nombre de Cuts Autorisés : 4 (Sanction : Drive-through a effectué dans les 3 tours)
PLP – Vitesse Maxi Autorisée dans les Stands : 85 km/h (Sanction : Drive-through a effectué dans les 2 tours)

Météo Préqualification / Course :

GRAPHICS=3_clear
BASE_TEMPERATURE_AMBIENT= 24 (24 )
BASE_TEMPERATURE_ROAD= 9 (9 )
VARIATION_AMBIENT=0 ( 0)
VARIATION_ROAD=0 (0 )
WIND_BASE_SPEED_MIN=0 (0 )
WIND_BASE_SPEED_MAX=0 (0 )
WIND_BASE_DIRECTION=0 (0 )
WIND_VARIATION_DIRECTION=0 (0 )

Déroulement de la soirée du Jeudi 14 Juin :

19h00 – Essais libres ( 120min )
21h00 – Briefing OBLIGATOIRE sur Discord : http://virtualdrivers.org/forum/viewtopic.php?f=656&t=9152

21h15 – Qualification : 15 minutes
– aucune limitation

21h30 – Course : 120 minutes
– Départ Arrêté
– Stratégie libre

23h30 – Fin de la soirée

Image
Un chrono sur les Préqual VD2+VD3 = Je suis présent a la course ..
dans le cas contraire, vous devez signaler votre absence !

 

 

Le serveur VD4 est ouvert pour vous entrainez et tester les autres voitures !

 

 

Rappel : Seul le Ptracker est obligatoire

 

Edité : Il y a 5 jours 
RépondreQuote
Posté : 04/04/2018 12:57
TX3 Ludom58
(@tx3-ludom58)
Pilote GT2 Admin
Les serveurs Préquals VD2 + VD3 et le Training VD4 sont ouverts
 
Jeudi 07 Juin : 1 Course Training de 60 minutes
 

Merci de poster a la suite de cette annonce votre participation a cette course

Déroulement de la soirée :

 

20h00 – Essais libres ( 60 min )
21h00 – Rendez vous des pilotes sur Discord

21h10 – Qualification : 20 minutes

21h30 – Course de60 minutes
– départ Arrêté
– Stratégie libre

22h30 – Fin de la soirée

RépondreQuote
Posté : 27/05/2018 8:02
TX3 Ludom58
(@tx3-ludom58)
Pilote GT2 Admin

Résultat de la course Training d ‘hier soir : http://188.165.196.68/2018_BLANCPAIN/Course_Test/BlancPain_Spa.htm

 

Edité : Il y a 2 semaines 
RépondreQuote
Posté : 08/06/2018 11:55
TX3 Ludom58
(@tx3-ludom58)
Pilote GT2 Admin

Synchro #10 : 5 skins

http://virtualdrivers.org/community/championnat-blancpain-gt-series/simsyncpro-suivi-des-mises-a-jour-2/#post-173

 

Dernier Spotter Guide de ce championnat :

Blancpain SpotterGuide page 1

Blancpain SpotterGuide page 2

Blancpain SpotterGuide page 3

Blancpain SpotterGuide page 4E

Edité : Il y a 1 semaine 
RépondreQuote
Posté : 11/06/2018 6:42
TX3 Ludom58
(@tx3-ludom58)
Pilote GT2 Admin

Résultat des Préqualifications :

Screenshot 2018 6 14 Laps(1)

RépondreQuote
Posté : 14/06/2018 6:09
TX3 Toug
(@tx3-toug)
Pilote Kart Admin
Share:
Aller à la barre d’outils
  
En travaux

Veuillez Connexion ou Inscription